Internationaler Interclub-Wettkampf, Stuttgart

Am Weekend vom 14.02. – 16.02. fand der 29. Heiko Fischer Pokal in Stuttgart (Deutschland) statt und die SCB ler haben 5 Podestplätze erreicht!

Maja Papritz hat mit dem 3. Rang in der Kategorie Debs Girls den Wettkampf erfolgreich eröffnet. Elin Reymond hat ein fehlerfreies Programm gezeigt und wurde 10. von 31 in der Kategorie Basic Novice Girls. Amelie Lehmann wurde 20. von 21 bei den Intermediate Novice Girls. Alina Perales (Junior Ladies) konnte leider nicht für die Kür starten aufgrund einer noch nicht zu 100% ausgeheilten Verletzung.

Die 4 Jungs Micha Steffen, Nico Steffen, Aurélian Chervet und Levin Perales haben alle Kategorien gewonnen. Levin hat eine fehlerfreie Kür gezeigt und wurde an seinem ersten internationalen Wettkampf 1. von 5 bei den Intermediate Novice Boys. Aurélian war 2. von 4 nach dem Kurzprogramm und gewann die Kategorie Advanced Novice Boys um 0.07 Punkte dank einer starken Kür. Micha ist 6 Dreifachsprünge gelandet, um die Kategorie Junior Men zu gewinnen. In der gleichen Kategorie wurde Nico 2. von 4.

Noch einmal war die Gruppenstimmung im SCB toll. Herzliche Gratulation an die Läuferinnen, Läufer und an Franziska Steffen und Mikaël Rédin vor Ort!